Table Talks


Direkt zum Seiteninhalt

Fischpflanzerl

Rezepte > Rezepte nach Gruppen > Hauptgerichte


Fischpflanzerl mit Curry und Koriander

*****

Fischpflanzerl
Fischpflanzerl


Zutaten 10 - 12 Fischpflanzerl

300
300
4-5
1
3
2
1
½
etwas
etwas
3
½
2-3
5
4


g
g
Stängel



TL
TL


Stück
TL
EL
EL
EL


Welsfilet
Viktoriabarschfilet
Koriander
Schalotte
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
mildes Curry
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Eier
scharfes Curry
Semmelbrösel
Semmelbrösel
Olivenöl



Zubereitung

1.
Welsfilet und Viktoriabarschfilet klein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Alles in einen Rührtopf geben.
Koriander, Schalotte, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln ebenfalls klein hacken und in den Rührtopf geben.

2.
Mildes Curry, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Eier, scharfes Curry und Semmelbrösel in den Rührtopf geben und alles gut miteinander vermengen.

3.
Semmelbrösel in einen Teller geben. Aus der Fisch-Gewürzmischung kleine Pflanzerl formen, dann in den Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl ausbacken.
Dazu Chili- oder Asiasauce reichen.



























Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü